Категории

Семейные вопросы
  • Любовь и семья
  • Отдых
  • Здоровье и красота
  • Карьера и образование
  • Домашние питомцы
  • Дом и быт
  • Хобби и досуг
  • Дети, беременность и роды
Общие
  • FamilySpace
  • Фамилии
  • Землячества
  • Генеалогия
  • Разное

Рекомендуемые группы

  • С романтикой в сердце
  • Вебинар по старым фотографиям
  • Генеалогия - обмен опытом
  • Вебинары от FamilySpace

Баклажаны - свойства и рецепты

Статья опубликована 8 февраля 2014

Помимо красочной внешности баклажан имеет много других достоинств. В его ярко-фиолетовой кожуре содержаться антоцианы и проантоцианидины – антиоксиданты, играющие первую скрипку в улучшении состояния сердца и функции мозга, наличие хлорогеновой кислоты имеет противовирусные и противораковые свойства. В одной чашке термически обработанных баклажан не более 35 калорий, благодаря присутствию в его составе растворимых волокон снижается холестерин в крови.lovely-ledy.ru/diety/recepty-dlya-poxudeniya/sredizemnomorskaya-dieta-2.html

Читайте также

Оставить комментарий на тему «Баклажаны - свойства и рецепты»