Категории

Семейные вопросы
  • Любовь и семья
  • Отдых
  • Здоровье и красота
  • Карьера и образование
  • Домашние питомцы
  • Дом и быт
  • Хобби и досуг
  • Дети, беременность и роды
Общие
  • FamilySpace
  • Фамилии
  • Землячества
  • Генеалогия
  • Разное

Рекомендуемые группы

  • С романтикой в сердце
  • Вебинар по старым фотографиям
  • Генеалогия - обмен опытом
  • Вебинары от FamilySpace

Тортик "МУРАВЕЙНИК" и др.

Статья опубликована 15 ноября 2012

- 0,5 ст. сахара - 1/3 ст. молока - 0,5 ч.л. соды - 3,5 ст. муки Тесто пропустить через мясорубку, прямо на лист. КРЕМ: - 250 гр. масла+1 б. варенной сгущёнки. В крем добавить орешек, изюм.Поломать коржики( сделать крошку). Перемешать с кремом. Выложить горкой и залить глазурью. ГЛАЗУРЬ: — 3 с. л. сахара, 3ст.л. какао, 3 ст.л. сметаны. Перемешать, поставить на огнь,растопить,остудить. Добавить 100 гр. масла. Сверху можно украсить мастикой. Приятного аппетита!)))
*********************************
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ.
***********************************
Ингредиенты:- 200 гр сливочного масла - 3 больших яичка- 2 стакана сахара- 500 мл. йогурта (без вкусов)- 3 столовых ложки какао- 2 стакана муки- 10 гр разрыхлителя- 200 гр молочного шоколадаИзготовление:1. Все должно быть комнатной температуры, ни при каких обстоятельствах не прохладным. Потому достаньте из холодильника продукты как минимум за полчаса до изготовления.2. Масло взбить с сахаром, добавить по одному все яичка, влить йогурт (поначалу йогурт перелейте в огромную чашечку и добавьте разрыхлитель, и когда йогурт подымется, вылейте его в смесь). 3. Добавьте какао и муку. Поломайте шоколад на мелкие куски и добавьте в полученную смесь, размешайте.4. Форму для выпечки намазать маслом, перелейте в форму тесто и отправьте в духовку на 40 минут при температуре в 160 градусов.
******************************************
Яблоковый тортик.
*******************************
1 стакан муки 1 стакан манки 0,5 стакана сахара 1 ч.л. содывсе 4 сухих компонента кропотливо смешиваем формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой яблоки — 1,5кг очищаем от кожицы и трем на большой терке потом в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой консистенции, слой тертых яблок. смесь так тонко, чтоб яблоки не прсвечивались, а яблоки до 1см шириной. начинам и заканчивам слоем сухой консистенции. сверху тоненько умеренно нарезаем 100г сливочного масла. и в духовку на часик при Непременно нужно бросить остывать в духовке. сбалансированный вариант вечерком печем — днем едим! вот и очередной плюс — не получится обожраться сладким на ночь. тортик смахивает на наполеон с яблоковой внутренностью. Сода гасится яблоковым соком, потому в готовом тортике в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблокового пюре. Не берите сухие "древесные" яблоки!
*****************************
Источник - 
tut-eda.ru/яблоковый-тортик.html#more-353

Читайте также

Оставить комментарий на тему «Тортик "МУРАВЕЙНИК" и др.»