Торт творожный с клубникой Торт творожный с клубникой Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 400 г сахара, 6 яиц, 1 кг вкусного творога, 150 г манной крупы для крема: 150 мл сливок 33%, 50 г сахарной пудры, 350 г клубники Приготовление творожного торта с клубникой: Желтки отделите от белков. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром и желтками. Добавьте творог и манную крупу, тщательно перемешайте. Яичные белки взбейте в густую пену и аккуратно введите в тесто для торта. Тесто разделите на 2 части, форму смажьте сливочным маслом и испеките 2 коржи по очереди. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте до готовности, проверяя спичкой. Пока пекутся творожные коржи приготовьте крем: охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой. Добавьте клубничное пюре из 250 г клубники и перемешайте. Соберите торт: на первый корж выложите половину крема и половину оставшейся клубники. Накройте вторым коржом, выложите оставшийся крем и украсьте клубникой. Приятного аппетита! Рецепт прислала Татьяна Егорова
Источник рецепта: www.receptik.com/2011/06/25/tort-tvorozhnyj-s-klubnikoj.html
*******************
Шоколадный торт Фейерверк Шоколадный торт Фейерверк Шоколадный торт Фейерверк Ингредиенты: 200 г сахара, 240 мл растительного масла, 200 г сметаны, 4 яйца, 140 г смеси Несквик, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 1,5 ст. муки для украшения: белый и черный шоколад, кокосовая стружка, ягоды вишни Приготовление шоколадного торта "Фейерверк": Сахар перемешайте с растительным маслом. Добавьте сметану, яйца, ванильный сахар и Несквик, еще раз тщательно перемешайте. Добавьте разрыхлитель теста с мукой и перемешайте до однородной массы. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите приготовленное тесто для торта. Выпекайте шоколадный торт при температуре 170-180 градусов около 50 минут, до готовности. Еще горячий торт смажьте любым джемом или вареньем и посыпьте тертым шоколадом и стружкой. Украсьте шоколадный торт Фейерверк ягодами вишни. Приятного аппетита! Автор рецепта - Виктория Салимон
Источник рецепта: www.receptik.com/2011/03/27/shokoladnyj-tort-fejerverk.html
*****************************
Рецепт торта Идеал Рецепт торта Идеал Ингредиенты для торта: 1,5 ст. сахара, 4 яйца, 3 ст. муки, 4 ст.л. меда, разрыхлитель (по инструкции), 1/2 ст. орехов измельченных, 1/2 ст. изюма для сиропа: 2 ч.л. чая, 2 ст. воды, 4 ч.л. сахара для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла фрукты, шоколад, печенье для украшения Приготовление торта "Идеал": Приготовьте тесто: взбейте яйца с сахаром, добавьте мед, муку, разрыхлитель теста и тщательно перемешайте. Добавьте орехи и изюм, перемешайте. Разделите тесто на 3 части и испеките 3 коржа. Форму для выпечки смажьте растительным маслом без запаха. Приготовьте сироп: чай, воду и сахар разогрейте. Отцедите от заварки. Горячим сиропом пропитайте готовые горячие коржи торта. Приготовьте крем: сгущенное (сваренное) молоко взбейте со сливочным маслом комнатной температуры с помощью миксера. Смажьте коржи торта и края кремом. Украсьте торт "Идеал" фруктами, измельченным печеньем, тертым шоколадом или орехами. Поставьте в холодное место на 12-20 часов. Приятного аппетита!
Источник рецепта: www.receptik.com/2011/04/28/recept-torta-ideal.html
*********************
источник - www.receptik.com/2011/04/28/recept-torta-ideal.html