Статья опубликована 18 ноября 2012
Торт "Бутерброд с икрой" Вкусы: творожный фруктовый легкий сладкий. Творожный торт Предназначение: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество Описание: Предлагаю вам оригинально оформить легкий творожный тортик. Торт в виде бутерброда с икрой хорошо смотрится на праздничном столе, в том числе и новогоднем. Общий вес готового торта - 1, 7 кг. На оформление тортика ушло часа 4, но оно того стоит! Смело пробуйте и у вас всe получится! [просмотров - 50517] Ингредиенты для "Торт "Бутерброд с икрой""
- Яйцо куриное (бисквит) — 3 шт
- Сахар (бисквит - 150 г, крем - 50 г, + 4 ст.л. для икры) — 200 г
- Мука (бисквит) — 300 г
- Разрыхлитель теста (бисквит) — 1 ч. л.
- Творог (или творожная паста) — 250 г
- Сливки (крем - 200 мл, ганаш - 100 мл) — 300 мл
- Мандарин — 2 шт
- Банан — 1 шт
- Шоколад белый (ганаш) — 100 г
- Масло сливочное (ганаш) — 25 г
- Желе (для торта - красное или прозрачное) — 2 пакет.
- Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
- Краска пищевая (желтая и красная)
- Желатин — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 мл
- **********************
- источник -
www.povarenok.ru/recipes/show/52305/