Категории

Семейные вопросы
  • Любовь и семья
  • Отдых
  • Здоровье и красота
  • Карьера и образование
  • Домашние питомцы
  • Дом и быт
  • Хобби и досуг
  • Дети, беременность и роды
Общие
  • FamilySpace
  • Фамилии
  • Землячества
  • Генеалогия
  • Разное

Рекомендуемые группы

  • С романтикой в сердце
  • Вебинар по старым фотографиям
  • Генеалогия - обмен опытом
  • Вебинары от FamilySpace

Торт "Бутерброд с икрой"

Статья опубликована 18 ноября 2012

Торт "Бутерброд с икрой" Вкусы: творожный   фруктовый   легкий   сладкий. Творожный торт Предназначение: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество Описание: Предлагаю вам оригинально оформить легкий творожный тортик. Торт в виде бутерброда с икрой хорошо смотрится на праздничном столе, в том числе и новогоднем. Общий вес готового торта - 1, 7 кг. На оформление тортика ушло часа 4, но оно того стоит! Смело пробуйте и у вас всe получится! [просмотров - 50517] Ингредиенты для "Торт "Бутерброд с икрой""

  • Яйцо куриное (бисквит) — 3 шт
  • Сахар (бисквит - 150 г, крем - 50 г, + 4 ст.л. для икры) — 200 г
  • Мука (бисквит) — 300 г
  • Разрыхлитель теста (бисквит) — 1 ч. л.
  • Творог (или творожная паста) — 250 г
  • Сливки (крем - 200 мл, ганаш - 100 мл) — 300 мл
  • Мандарин — 2 шт
  • Банан — 1 шт
  • Шоколад белый (ганаш) — 100 г
  • Масло сливочное (ганаш) — 25 г
  • Желе (для торта - красное или прозрачное) — 2 пакет.
  • Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
  • Краска пищевая (желтая и красная)
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 мл
  • **********************
  • источник - 
    www.povarenok.ru/recipes/show/52305/

Читайте также

Оставить комментарий на тему «Торт "Бутерброд с икрой"»