Категории

Семейные вопросы
  • Любовь и семья
  • Отдых
  • Здоровье и красота
  • Карьера и образование
  • Домашние питомцы
  • Дом и быт
  • Хобби и досуг
  • Дети, беременность и роды
Общие
  • FamilySpace
  • Фамилии
  • Землячества
  • Генеалогия
  • Разное

Рекомендуемые группы

  • С романтикой в сердце
  • Вебинар по старым фотографиям
  • Генеалогия - обмен опытом
  • Вебинары от FamilySpace

Рыба фаршированная, праздничная. от МИРТЕСЕН"БУДЕТ ВКУСНО"

Статья опубликована 26 февраля 2013

РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ

Этот рецепт я отношу к своим авторским блюдам, потому что аналогов не встретила; но приготовить такую замечательную рыбку меня сподвиг конкурс Кухни мира, поэтому я и поставила его в теги. Дела в том, что не только в еврейской, но и в украинской народной кухне есть рецепты под названием "рыба фаршированная". С рецептом можно ознакомиться , прочитав замечательную книгу "Украинская народная кухня". Взяв идею за основу и внеся свои существенные корективы я приготовила данное блюдо. Моим близким оно очень понравилось, поэтому в предверии наступающего праздника 8 Марта, спешу поделиться рецептом с вами. Буду рада, если пригодиться. 
Готовить будем прямо из самых что ни на есть простых продуктов:
хек или минтай замороженный
фарш лососевый (здесь 350 грамм)
сыр плавленый
майонез, зелень, перец белый на кончике ножа (как на фото, ни в коем случае не переборщить!), соль, сок лимона.
 

Рыбные продукты размораживаем. У рыбы аккуратно удаляем хребет, кости, плавники. Рыбу солим, кладем в целлофановый пакет и отбиваем. В размороженный лососевый фарш добавляем соль и белый перец.
 
Фарш выкладываем на филе хека, сбрызгиваем лимонным соком.
 
Раскладываем лист фольги, смазываем его майонезом. Перекладываем на фольгу филе+фарш. Аккуратно заворачиваем.
 
Стягиваем края и герметично защипываем.
 
Укутанную рыбку кладем на противень, ставим в духовку на 30 минут на 200 градусов. Достаем, разворачиваем, сверху добавляем тертый плавленный сыр, зелень, майонез. Ставим в духовку еще на 15 минут.
 
 
Выкладываем на блюда, украшаем, подаем на стол. Можно ложить целиком, а можно сразу нарезать порционно,  в разрезе тоже выглядит нарядно. Готовить можно заранее, прекрасно день постоит в холодильнике ( лично я так и сделала ). 
 
Еще по теме 08:14 Необычно-вкусный посол селёдки +161 25 Фев Готовим в мультиварке. Рыбка "по-простому" +1313 23 Фев Рыбный суп "Ассорти" +12438все темы→
 
Вот такая у меня рыбка, прямо с праздничного стола. Выглядит очень нарядно, вкус бесподобный (такой вердикт был поставлен единогласно), приготовьте и убедитесь.)))

Если понравилось - пользуйтесь на здоровье!
 ***************************
Источник -  vkusno.mirtesen.ru/blog/43009479533/RYIBA-FARSHIROVANNAYA-PRAZDNICHNAYA?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43009479533&bpid=43009479533
См. фото в спец.альбоме.

Читайте также

Оставить комментарий на тему «Рыба фаршированная, праздничная. от МИРТЕСЕН"БУДЕТ ВКУСНО"»