Салат "Белый рояль" Ингредиенты:500 г куриного мяса 300 г грибы 2 шт св. огурец 3-4 шт. яйца 100 г сыр Приготовление:Выкладываем слоями: -отварная курица -майонец -жареные грибы -майонез -свеж. огурец (Натереть на терке) -майонез -вареняе яйца (натереть на терке) -майонез -сыр (Натереть на терке)Украсить по желанию. Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Салат "Праздничный" Ингредиенты: - 500 г вареного куринного филе- 2 плавленных сырка- 3 вареных моркови- 5 вареных яиц- 200 г твердого сыра- майонез, зелень Приготовление: 1. Филе отварить, нарезать2. Плавленные сырки, яйца и морковь натереть на терке, смешать с майонезом.3. Выкладывать на блюдо слоями: часть куриного филе, сверху часть смеси из сырков, яиц и моркови. Повторить.4. Готовый салат посыпать тертым сыром, украсить и дать пропитаться. Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Крабовый торт Нам потребуется: Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шть(всего 10 шт)2 вареных яйца50 г копченой семги (я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешево и соскребла с них мясо)200 г отварного риса3 соленых огурчика (можно маринованных)1 отварная морковка для украшенияМайонез(можно использовать на половину со сметаной) Приготовление: В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой.И так слой за слоем.Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки.Украшаем и готово!!!Блюдо должно настояться 6-7 часовПриятного аппетита! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Салат «Гранатовый браслет» Ингредиенты 300 г куриного филе150 г лука300 г картофеля300 г свеклы50 г грецких орехов1 большой гранатсольмайонез Приготовление Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус.Если вас сильно смущают косточки граната, можно найти гранат без косточек, либо попробовать использовать бруснику.Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Картофель отварить.Свеклу отварить.Лук мелко нарезать.Куриное филе мелко нарезать.Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.Добавить филе, посолить, немного обжарить.Остудить.Свеклу натереть на мелкой терке.Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.Смешать орехи и свеклу, немного посолить.Картофель натереть на мелкой терке.Гранат почистить, зерна отделить.В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан. Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Салат Океан Ингредиенты:Шпроты – 1 банкаЯйца – 2 шт.Сыр – 100 гр.Морковь – 3 шт.Картофель – 4 шт.МайонезПриготовление:Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.5 – й слой: Сыр, натертый на крупной теркеПриятного аппетита! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА" Хрустящая корочка и нежное внутри! Ни грамма муки! Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри! Ингредиенты: -400 гр кокосовая стружка -4-5 шт яйцо -1.5 ст сахар (Стакан 200 гр) Приготовление: Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка Посмотрите что в итоге получилось Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу. Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр. Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает! Приятного аппетита! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Пирог с мясом «БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ» тесто за 10 минут! Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 1 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Приготовление: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую. Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook
*****************************
Источник - shefpovarok.blogspot.ru/
См. фото.