БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"!
Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца- 150 г сахара- 150 г муки Крем: - 250 г сливок 33-35%- 250 г сыра маскарпоне- 150 г сахара Также: - компот из вишни или черешни- 100 г шоколада Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).2. Добавить муку, замесить не густое тесто.3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.5. Выпекать в течение 20-25 минут.6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).8. Приготовить крем.9. Для этого сливки взбить с сахаром.10. Добавить маскарпоне, перемешать.11. Выложить крем на вишню.12. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.13. Поставить в холодильник на 3-4 часа.Приятного аппетита! ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook
Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой Ингредиенты:-фасоль консервированая -1 банка,-крабовые палочки - 100 г,-помидоры - 2 шт.,-чеснок - 3 зубчика,-йогурт - 3 ст. л.-соль, перец по вкусу.Приготовление:Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец. Полить йогуртом и перемешать. ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook
Супер пышный кекс на кефире Ингредиенты: - 2 стакана муки- 1 стакан кефира- 1 стакан сахара- 2 яйца- 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха- 1,5 чайной ложки разрыхлителя- около 2/3 стакана орехов Для штрейзеля: - 50 г маргарина или сливочного масла- 2 столовые ложки сахара- примерно 1/2 стакана муки- 2 столовые ложки какаоПриготовление: Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром.Затем добавить кефир, муку с разрыхлителем и растительное масло, перемешать и немного взбить.Добавить в тесто орехи и перемешать.Переложить тесто для кекса на кефире с перемешанными орешками в силиконовую форму или любую другую смазанную форму для выпекания и посыпать сверху штрейзель.Выпекать в духовке при 180-200 градусах около 40-45 минут, но время очень зависит от свойств духовки и вида формы! Кекс поднимается примерно в 1,5 -2 раза. ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook
Торт-салат «Чудо-слойка» Ингредиенты: - 1,5 стакана отварного риса- 200 г крабовых палочек- 1 банка (400 г) консервированной кукурузы- 350 г маринованных грибов- 3 отварных куриных бедрышка- 5 вареных яиц- 1 банка (400 г) ананасов- майонез- сметанаПриготовление:Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):1- рис + сметана-майонез2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез3- кукуруза + майонез4- мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез5- маринованные грибы + сметана6- измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.Приятного аппетита! ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook
Быстрые булочки без яиц и дрожжей Это не булочки, а палочка-выручалочка! Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом... А еще, в зависимости от того что вы используете, или творог, или йогурт, меняется вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно! Ингредиенты: -Мука — 350 г-Йогурт (без добавок, или негустая сметана, кефир, творог с добавлением молока, "Fromage blanc" и т.п) — 300 г-Соль — 1 1/2 ч. л.-Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л.-Разрыxлитель теста — 2 ч. л.-Масло растительное — 1 ст. л.Приготовление:Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром.Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто.Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей.Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.Поставить в предварительно нагретую до 210-220 С духовку на 15- 20 минут Выпекать до золотистого цвета. ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook
Торт "Птичье молоко" Ингредиенты: 4 шт. яичных белка,2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)сок лимона 2 ст. л.,20 гр. желатина,2-3 ст.л. какао,2 стакана молока,сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)10 гр желатина. Приготовление: 1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао. ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook
Бисквит из сгущенки
Быстрый рецепт бисквита, который может стать основой любого импровизированного торта.Идеально подходит, если у вас мало времени или не получается сделать бисквит по классическим рецептам.Ингредиенты:— 1 б. сгущенки;— 1 яйцо;— 2 ст. л. сахара;— разрыхлитель;— 250 г муки;— 1 ст. л. какао.Приготовление:Сгущенку смешать с яйцом, добавить сахар и хорошо размешать.Постепенно добавлять муку с разрыхлителем.
По желанию добавить какао или другие наполнители.Тесто взбить. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока.Тесто перелить в форму и выпекать при темперптуре 200 СТакой бисквитный торт можно начинить, покрыть глазурью или кремом, это прекрасная основа для фантазии. Но он хорош и без начинки, в виде простого коржа.
*****************************************Источник - chefpovarok.blogspot.ru/См. фото.