Категории

Семейные вопросы
  • Любовь и семья
  • Отдых
  • Здоровье и красота
  • Карьера и образование
  • Домашние питомцы
  • Дом и быт
  • Хобби и досуг
  • Дети, беременность и роды
Общие
  • FamilySpace
  • Фамилии
  • Землячества
  • Генеалогия
  • Разное

Рекомендуемые группы

  • С романтикой в сердце
  • Вебинар по старым фотографиям
  • Генеалогия - обмен опытом
  • Вебинары от FamilySpace

Рецепты от шеф повара в "Одноклассниках."- 23.

Статья опубликована 22 марта 2013

«Макароша» Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться не охота!Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.Выкладываем в смазанную форму.На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)Солим и перчим.Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.Последний слой - тёртый сыр.А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!А теперь угощаемся! ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный Такой салат не только украсит любой стол, но придется по вкусу и взрослым, и деткам. Малыши уж точно не откажутся от такой красоты!)) Приготовление:1 слой 1 большая жареная морковь с луком.2 слой нарезанная вареная куриная грудка(300гр.), смазать майонезом.3 слой нарезанные шампиньоны(маленькая банка),смазать майонезом.4 слой натёртый на крупной терке сыр смешанный с чесноком(150гр.), смазать майонезом.5 слой желтки(4шт.), смазать майонезом.6 слой белки(2-3), отложить немного для украшения, смазать майонезом. Последним слоем выложить натёртую на мелкой тёрке крупную отварную морковь,майонезом не смазывать.из отложенного белка сделать апельсиновые «прожилки».Дать салату настояться не менее двух часов. P.S. А еще можно сделать оформление не апельсинчик, а арбузик)) Так будет больше по-летнему. Начинка та же, а оформить помидорчиком, зеленью и яйцом (вернее белком) - получится арбузик, а его "семечки" выложить оливками ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Самодельные шпроты Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.Ингредиенты:1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),3. 3 пакетика чёрного чая,4. 1 бульонный кубик (любой)Приготовление:У рыбы удалите голову и брюшко.3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы!Приятного Вам аппетита!ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Котлеты "Птичье молоко" Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!Ингредиенты:Для фарша: -500-700 г филе индейки или курицы-1 луковица-2-3 зубчика чеснока-булка-1 яйцо-соль,перецДля начинки: -100-150 г сыра натереть на мелкой терке-2 вареных яйца натереть на мелкой терке-петрушку и укроп мелко нарезать-2 ст ложки мягкого сливочного масла-приправа смесь перцев по вкусу Для кляра: -2 яйца-3-4 ст ложки сметаны или майонеза-1/2 ч л разрыхлителя-соль-мука (тесто должно получиться как на оладушки) Приготовление:Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.Котлетки получаются с хрустящей корочкой, очень нежные, с сочной начинкой.Съедаются так же быстро, как и готовятся! ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Картофельные зразы Картофельные зразы можно готовить с разной начинкой с грибами или с мясом. Выбирайте кто как любит.Ингредиенты:-8-10 картофелин-2 яйца-2ст.ложки муки или панировочных сухарей-1шт. лука репчатого-3-4 ложки маргарина-100г сметаны-соль перец по вкусуДля начинки:-3 яйца (отваренных в крутую)-пол пучка молодого зеленого лука-2-3ст. ложки растительного маслаПриготовление:Картофель вымыть, очистить и сварить. Отвар слить, картофель обсушить и протереть через сито, как на пюре. Приготовим начинку - отваренные в крутую яйца очистить и мелко порубить, зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать соединить с яйцом, добавить масло, соль и перец, все хорошо перемешать. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо перемешать и разделить на шарики. Затем из шариков делаем лепешечку, на середину выкладываем начинку и формируем картофельные зразы ( как если бы Вы лепили пирожок) Готовые зразы запанировать в муке или в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. При подачи на стол полить сметаной ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Шоколадный кекс по-французски Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.Ингредиенты (примерно 6 кексов):Сливочное масло - 100 гТемный шоколад (70-80% какао) - 200 гСахар-песок - 50 гЯйцо куриное - 2 шт. + 3 желткаМука пшеничная60 гСоль - 0.25 чайной ложкиСахарная пудра - 100 гПриготовление:Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в мискуРастапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца + три желтка)Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой. ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Домашний майонез — проще простого! Тот майонез, который лежит на прилавках магазинов, давно не имеет ничего общего с тем, что мы ели в детстве. А ведь приготовить этот вкуснейший соус в домашних условиях очень просто!Ингредиенты:1 яичный желток1,5 ст. л. яблочного уксуса1 ч. л. дижонской горчицы120-250 мл растительного масласоль, по вкусучерный перец, по вкусуПриготовление:Смешайте в небольшой миске желток, уксус и горчицу. Постоянно взбивая венчиком, начните добавлять по несколько капель растительное масло.  Взбивайте, пока соус не начнет густеть и превращаться в эмульсию.  Добавьте столько масла, чтобы достичь нужной вам консистенции.  В процессе добавьте соль и перец по вкусу. ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook
**********************************
Источник -  shefpovarok.blogspot.ru/
См. фото.

Читайте также

Оставить комментарий на тему «Рецепты от шеф повара в "Одноклассниках."- 23.»