Категории

Семейные вопросы
  • Любовь и семья
  • Отдых
  • Здоровье и красота
  • Карьера и образование
  • Домашние питомцы
  • Дом и быт
  • Хобби и досуг
  • Дети, беременность и роды
Общие
  • FamilySpace
  • Фамилии
  • Землячества
  • Генеалогия
  • Разное

Рекомендуемые группы

  • С романтикой в сердце
  • Вебинар по старым фотографиям
  • Генеалогия - обмен опытом
  • Вебинары от FamilySpace

Рецепты от шеф повара в "Одноклассниках."- 22.

Статья опубликована 18 марта 2013

НЕВЕРОЯТНЫЙ НАПИТОК для СУПЕР плоского животика! Жиросжигающий напиток - волшебство имбиря, меда и фруктов! - корень имбиря - 1 штука длиной 10 см  - красные яблоки - 10-12 штук  - цедра и сок 2-х лимонов  - натуральный мед по вашему вкусу  - 1-2 палочки корицы  - вода 4-5 литров  Этот напиток не только насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами, но и позволяет уйти лишним килограммам. Способность сжигать жир благодаря уникальным, но доступным каждому компонентам: имбирю, меду и яблокам - проявляется после систематического употребления напитка. Поэтому его необходимо ввести в рацион питания.  Имбирь - это лекарь, который укрепляет иммунную систему, улучшает кровообращение и очищает организм. Благодаря этим свойствам снижается вес, а также значительно улучшается состояние и цвет кожи.  Лимон - источник витамина С.  Мед - кладезь полезных веществ!  Корица обладает удивительными свойствами улучшать кровообращение и тонизировать организм. Ее аромат улучшает настроение.  Яблоки - источник пектинов и клетчатки, витаминов и железа.  Как приготовить напиток? * Имбирь очистите, нарежьте пластинками и поместите в кастрюлю. * На яблоках сделайте небольшие надрезы и вместе с лимонной цедрой и палочками корицы добавьте к имбирю.* Залейте водой (4-5 литров), доведите до кипения и проварите около 3-х минут.* Снимите с огня и процедите через сито.* Накройте крышкой и дождитесь пока напиток остынет и настоится.* В теплый напиток добавьте мед и лимонный сок. Сладость напитка регулируйте по своему усмотрению.* Напиток можно пить как в теплом, так и в холодном виде. ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса! 3 Способа1. Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разманаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочкии тоже перемешиваем с мясом.Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.И еще один ″секрет″ когда начинаешь ″жарить″ мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подежрать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким. ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Салат "Нежность" Ингредиенты: - чернослив, курица, предварительно отварить- пекинская капуста- шампиньоны, порезать и обжарить- лук- яйца, отварить- твердый сыр- грецкие орехи- майонезСалат делать слоями: 1-й слой: чернослив мелко порезать,2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез,3-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез,4-й слой: обжаренные шампиньоны с луком,5-й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез,6-й слой: сыр натереть на терке,7-й слой: орехи грецкие.Салат можно украсить по своему желанию. ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Домашний сыр Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Сыр получается очень нежным и вкусным)) Ингредиенты: 1 литр молока (2.5 жирность)-чем жирнее тем лучше 1 ст.л. крупной соли (любите посоленее кладите смело 1.5-2ст.л) 400 мл сметаны (20%) 4 яйца зелень (по вкусу) 4 зубчика чеснока (по вкусу) марля Приготовление: Молоко вылить в кастрюлю,добавить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 5-7 минут. Когда образуются крупные хлопья, добавить зелень, чеснок.А затем процедить через марлю. Отжать, поставить под груз на 5-6 часов, убрать в холодильник. (У меня стоял всю ночь) Все, сыр готов, угощайтесь))Приятного аппетита! ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Салат Бархатный Ингредиенты:-Крабовые палочки - 150г,-Яблоко - 1шт.,-Отварной картофель - 3шт.,-Сыр - 150г.,-Вареные яйца - 3/4шт.-Свежая морковь - 1/2шт.,-Майонез.Приготовление:!!! Подготовленные продукты выкладывать на тарелку слоями, поливая каждый слой майонезом.1. слой- тарелку с легка смазать майонезом,2.сл.- картофель натереть на крупной тертке,3.сл.- яблуко натереть на мелкую тертке, 4.сл.- яйца натереть на крупной тертке,5.сл.- крабовые палочки натереть на крупной тертке,6.сл.- сыр натереть на мелкой тертке,7.сл.- св. морковь натереть на мелкой тертке.Украшать своей фантазией. Желтком яйца, краб. палочками, петрушкой, оливками чёрными без косточек и т.д. ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны4 ст.л. майонеза2 яйца9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)сыр Приготовление:1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.Рекомендуем толстый слой сыра.3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Итальянская пицца Очень удачный рецептик БЕЗ ЯИЦ !!!! Пицца получается мягкая, а края с хрустящей корочкой, можно раскатать тонкую или толстую-по желанию!!!!! Ингредиенты: - 220 мл воды;- 0,5 ст муки;- 2 ч.л сухих дрожжей;- 2 ч.л сахара;- 1 ч.л соли; Тесто: - 2-2.5 ст. муки;- 8 с.л растительного масла; Начинка любая Приготовление: В теплой воде развести дрожжи, сахар, соль и муку. Оставить нашу опару в теплом месте для брожения. Примерно на 25-30 минут. Не забывайте про температуру воды в которой разводим дрожжи. Температура не меньше, и не больше 36-39 градусов.Когда наша опара увеличилась в размерах, добавляем к ней растительное масло и муку. Муку добавляем постепенно, ориентируясь по тесту. Лучше не досыпать,чем пересыпать. Замешиваем нежное тесто и оставляем его в теплом месте на 2 часа.Я тесто разделяю на 2 части. Делаю две средние пиццы диаметром 28см. Каждую часть руками растягиваю и разминая пальчиками по краям, тем самым получаю круг из теста который будет основой нашей пиццы. Оставляем его в теплом месте на 15 минут. Скалкой я не пользуюсь, пицца этого не приемлет.Ну и теперь начинка. Выбирайте любую какую любите. У меня идет такая последовательность в ингредиентах: на основу намазываю смесь майонеза и кетчупа тонким слоем, затем в хаотичном порядке раскидываю по пицце ветчину, грибы, помидоры и затираю все сыром.Выпекаю в духовке 20-25 минут при температуре 200градусов. Ориентируйтесь по времени опираясь на мощность и особенности своей духовки. Я держу пиццу до тех пор, пока тесто не подрумянится снизу до красивого золотого цвета. ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook
***********************
Торт "Изумрудная черепаха" Ингредиенты:-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г-Молоко (в крем) — 500 мл-Сахар (в крем) — 1 стак.-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.-Масло сливочное (в крем) — 200 г Приготовление:Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook
********************

******************************
Источник - shefpovarok.blogspot.ru/
См. фото.

Читайте также

Оставить комментарий на тему «Рецепты от шеф повара в "Одноклассниках."- 22.»