Торт "Чудо" Ингредиенты:- готовый бисквит или печём сами- 4 яйца- 100 г муки- 150 г сахара- 15 г ванильного сахара- 150 мл готового сладкого кофе- 500 мл домашней сментаны- 230 г сахара (лучше пудра)- ванилин пакетик- фрукты по желанию для украшенияПриготовление:1. Тортик готовится очень быстро и вкусно!2. Берем готовый бисквит или печём сами. Первый корж пропитываем кофе с сахаром и смазываем сметанным кремом (СМЕТАНА ВЗБИВАЕТСЯ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ).3. Остальной бисквит нарезаем кубиками или треугольниками, как захотите.4. Каждый кусочек обмакиваем в крем и укладываем горкой.5. Сверху поливаем оставшимся кремом (ЧЕМ БОЛЬШЕ КРЕМА, ТЕМ ВКУСНЕЕ) посыпаем крошками от бисквита и украшаем клубничкой и киви.Приятного аппетита! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Салат "Красная шапочка" Ингредиенты:- Репчатый лук,- куриная грудка (копченая или гриль),- отварной картофель,- грецкие орехи,- отварная морковь,- вареные яйца,- твёрдый сыр,- зерна граната для украшения.Приготовление:Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;2 слой - картофель, порезать кубиками;3 слой - мелко порезанная куриная грудка;4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);5 слой - морковь, порезать кубиками;6 слой - яйца, потереть на крупной тёрке;7 слой - твёрдый сыр, потереть на тёрке.Верх салата украсить зернами граната. Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Салат "8 Марта" Ингредиенты:1) Куриное филе - 200 гр отварить и порезать кубиками.2) Ананас - 200 гр кубиками (можно консервированный).3) Яйца вареные - 2 шт (отделить белок от желтка). 4) Белок порезать кубиками.5) Лук репчатый - 0.5 шт порезать мелкими кубиками.6) Чеснок-3 зубца измельчить.7) Сыр твердый - 50 гр потереть на терке.8) Майонез - 3 ст.л.Приготовление:Все смешать. Салат оформить в виде восьмерки (это я делала с помощью стаканов). Сверху насыпать зелень, а на зелень потертый на терке желток.Приятного Вам аппетита! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Салат "Сердце ангела" Ингредиенты:Куриная грудка (вареная) — 1 штЯблоки (кисло-сладкие) — 1-2 штСыр (твёрдых сортов) — 200 гМайонез (легкий)Икра красная — 70-100 гПриготовление:Порезать куриную грудку соломкой или кубиками, нанести слой майонеза, следом нанести нарезанные яблоки, опять слой майонеза, далее мелко нарезанный или тeртый сыр, опять слой майонеза и завершающий слой – слой красной икры. Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Ешь и худей! 7 жиросжигающих продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь! Приятного аппетита: 1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели; 2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров 3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин ″растапливает″ лишние калории в течении 20 минут после окончания еды. 4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира; 5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры; 6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов; 7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются. Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook чудо тортик - Килиманджаро На первый взгляд торт выглядит сложно, но это не так. Делать его быстро и интересно. И он очень вкусный. Ингредиенты: Для бисквита: - 5 яиц- 180г сахара- 100г муки- 30г кукурузного крахмала- 30г какао- 50г сл.масла комн. темп.- 1,5 ч.л.разрыхлителя- ванилин Крем-начинка: - 250мл сливок 35%- 400г йогурта (абрикосовый или персиковый)- абрикосы консервированные 1банка(425г);(можно взять мандарины, персики, ананас)- 13г-15г желатина (порошок)- сахар, если сливки несладкие Приготовление: 1.Взбить белки с 90г сахара до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки с 90г сахара, добавить сливочное масло.В отдельной чашке смешать муку, кукурузный крахмал, какао, разрыхлитель. К желткам присоединить мучную смесь, затем осторожно подмешать белки. Перемешать лопаткой.В форму 20-22см вылить тесто и поставить в разогретую духовку до 180оС на 35-40минут.Оставить бисквит остывать на решетке.2.В 100мл сливках растворить желатин (на инструкции написано как это сделать). Остудить его. Перемешать с йогуртом и взбитыми сливками. С абрикосов слить сироп (он еще понадобится) и половину абрикосов мелко порезать. Другую половину отложить. Мелко порезанные абрикосы перемешать с кремом.Глубокую куполообразную форму или миску диаметром 18см застелить пленкой и налить в нее крем.Поставить в холодильник до застывания.3.Как только крем застынет, начинаем собирать торт.Бисквит разрезать по горизонтали на 2 коржа. Один корж пропитать сиропом. Другой корж (верхний) разрезать на 12 частей.На целый корж выложить застывший крем.Теперь каждую из 12 частей коржа обмакнуть в сироп и поставить вокруг крема напротив друг друга, немного прижимая их к крему. Все хорошо держится.Осталось посыпать сверху сахарной пудрой и в серединку положить порезанные абрикосы или персики.Приятного чаепития! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook
***********************
Иточник - shefpovarok.blogspot.ru/
См. фото.