Рулетик на скорую руку "Спортсменка" Ингредиенты: - 900 г кабачков - 2 яйца - 1/2 стакана муки - зелень - специи по вкусу Начинка: - 100 г шампиньонов- 100 г фарша- луковица 1- 100 г тертого сыра- зелень- перец и сольПриготовление: 1. Кабачок натираем на крупной терке + яйца, мука, зелень, специи. 2. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке. 3. Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук., солим, перчим... 4. На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. 5. Украшаем по желанию зеленью или помидорами. 6. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.Приятного аппетита!Источник - shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_3841.html********************************* ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ. Ингредиенты:5 средних варёных картофелин2 яйца100 г панировочных сухарей100 г твёрдого сыра2-3 ст. л мукирастительное масло (для жарки)чёрный молотый перец, соль - по вкусукориандр, (по желанию)куркума *(необязательно)кайенский перец, фенхель (по желанию)Можно добавить свои любимые специи по вкусу!Приготовление:Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!Сыр нарезать "брусочками".Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.Картофельные палочки с сыром. Начинка может быть любая, на ваш вкус, пробуйте! Ведь самые изысканные блюда так и появляются)) **************************Источник - shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_7278.html**************************************************** Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!) Ингредиенты:Творог домашний (жирный) - 200 г;Молоко - 50 мл;Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;Приготовление:С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.Творожную массу разложить в силиконовые формочки.Поставить в морозилку на 4-5 часов.Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.Приятного аппетита! *****************Источник - shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/3_31.html*********************************** Куриные грудки по особой технологии Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.Ингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л молока- соль- любимые вами специиПриготовление:Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.Приятного аппетита! *************************************Источник - shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_7667.html***********************См. фото.