Мясной торт.
900 г говяжьего фарша
400 г
пшеничной мукикакую муку выбрать? мы подскажем
250 г маргарина
250 г протертого творога
200 г
майонезакакой майонез выбрать? мы подскажем
2 стакан мелко нарезанного лука
0,5 стакан кабачков, нарезанных кубиками
1 яйцо
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. кетчупа
черный и красный молотый перец
соль
Замесить тесто из муки, майонеза, соли и маргарина, раскатать его в форму круга, выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 15 мин.
Лук и кабачки обжарить на масле до румяной корочки, добавить фарш, жарить все до готовности, поперчить и посолить, добавить кетчуп.
Мясную смесь выложить на горячее тесто.
Творог соединить с яйцом, перемешать, добавить красный перец, выложить смесь ровным слоем на мясо.
Запечь мясной торт в духовке в течение получаса.
Секреты приготовления вкусного торта
******************************
Источник -
ovkuse.ru/id/13622/