Категории

Семейные вопросы
  • Любовь и семья
  • Отдых
  • Здоровье и красота
  • Карьера и образование
  • Домашние питомцы
  • Дом и быт
  • Хобби и досуг
  • Дети, беременность и роды
Общие
  • FamilySpace
  • Фамилии
  • Землячества
  • Генеалогия
  • Разное

Рекомендуемые группы

  • С романтикой в сердце
  • Вебинар по старым фотографиям
  • Генеалогия - обмен опытом
  • Вебинары от FamilySpace

Мясной торт и...

Статья опубликована 18 ноября 2012

Мясной торт.

900 г говяжьего фарша
400 г
пшеничной мукикакую муку выбрать? мы подскажем
250 г маргарина
250 г протертого творога
200 г
майонезакакой майонез выбрать? мы подскажем
2 стакан мелко нарезанного лука
0,5 стакан кабачков, нарезанных кубиками
1 яйцо

4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. кетчупа
черный и красный молотый перец
соль
Замесить тесто из муки, майонеза, соли и маргарина, раскатать его в форму круга, выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 15 мин.
Лук и кабачки обжарить на масле до румяной корочки, добавить фарш, жарить все до готовности, поперчить и посолить, добавить кетчуп.
Мясную смесь выложить на горячее тесто.
Творог соединить с яйцом, перемешать, добавить красный перец, выложить смесь ровным слоем на мясо.
Запечь мясной торт в духовке в течение получаса.
Секреты приготовления вкусного торта
******************************
Источник -
ovkuse.ru/id/13622/

Читайте также

Оставить комментарий на тему «Мясной торт и...»