БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"! Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца- 150 г сахара- 150 г муки Крем: - 250 г сливок 33-35%- 250 г сыра маскарпоне- 150 г сахара Также: - компот из вишни или черешни- 100 г шоколада Приготовление: 1. Яйца взбить с... Подробнее →
Паштет из куриных потрохов. Предлагаю вашему вниманию ароматный, нежный паштет из куриных потрохов. Так как приближается праздник Пасхи, я оформила паштет в пасхальном сюжете. Ингредиенты: Куриные потроха (легкие, сердце, желудок, печень) -300гр; Яблоки сладкие - 2шт;... Подробнее →
Творожный торт «Волшебный» Ингредиенты: 700 г творога,1 стакан изюма,1 стакан сахара,1 стакан сметаны,40 г желатина,3 стакана пастеризованного молока,1 стакан ядер грецких орехов,ваниль - по вкусу,2 мандарина,2 киви,консервированные ананасы и персики. Способ... Подробнее →
Кофе – это напиток бодрости, который хранит в себе целый мир вкусовых ощущений. Существует множество различных сортов и ароматных рецептов, способных удивить даже самых больших ценителей. В данной статье собраны все наиболее интересные рецепты кофе. Кофе по-венски. Чтобы... Подробнее →
Рулетик на скорую руку "Спортсменка" Ингредиенты: - 900 г кабачков - 2 яйца - 1/2 стакана муки - зелень - специи по вкусу Начинка: - 100 г шампиньонов- 100 г фарша- луковица 1- 100 г тертого сыра- зелень- перец и сольПриготовление: 1. Кабачок натираем на крупной терке + яйца,... Подробнее →
СДОБА ТВОРОЖНАЯ (по-светински) Расскажу вам рецепт сдобы изумительного вкуса! Я пеку такую сдобу, когда хожу в гости, еще не один одариваемый не остался равнодушным! Фотка моя хоть и давняя, да другой нет))) 110 мл молока 100 г сл.масла 2 яйца 100 г сахара1 ч.л.... Подробнее →
Бутерброды с авокадо и соусом Табаско Автор: Юлия, 03/04/2013 | Поделиться… Тосты из ржаного хлеба отлично сочетаются с соусом из авокадо, а особую пикантную нотку придает соус ТабаскоСостав: 6 ломтиков ржаного хлеба 2 авокадо сок половины лимона соус Табаско по-вкусу морская соль 6... Подробнее →
Ингредиенты: 125 мл теплого молока 250 г пшеничной муки (возможно +1 стакан) 50 г сахара 20 г свежих дрожжей или полпакетика (4 г) сухих дрожжей 3 яйца немного лимонный цедры 1 ч. л. рома или коньяка 50 г сливочного масла 1 пакет ванильного сахара щепотка соли 125 мл сливок... Подробнее →
Котлеты из говядины с печенью, запеченые в сливочно - винном соусе. Танцы от плиты и до компа!!! На 6-7 небольших котлет : - 300 гр. говяжьего фарша крупного помола - 200 гр. говяжьей печени,- 50 гр. варено-копченой свиной грудинки (факультативно) - 50 гр. хлебных крошек, - 1... Подробнее →
«Макароша» Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться не охота!Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.Выкладываем в... Подробнее →
НЕВЕРОЯТНЫЙ НАПИТОК для СУПЕР плоского животика! Жиросжигающий напиток - волшебство имбиря, меда и фруктов! - корень имбиря - 1 штука длиной 10 см - красные яблоки - 10-12 штук - цедра и сок 2-х лимонов - натуральный мед по вашему вкусу - 1-2 палочки корицы -... Подробнее →
"Вкуснейший шашлык в духовке" Мясо не отличить от пожаренного на мангале!Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания.2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный.... Подробнее →
Шоколадный торт на кефире ″Ноченька″ Ингредиенты: Для теста : Кефир 1% 0,5 литра смешать с 2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое. Добавить просеянную муку 2 ст. и сахар 2 ст. Яйца 2 шт. и какао 8 столовых ложек. Приготовление: Перемешать хорошо. Я взбивала вручную. Тесто... Подробнее →
Торт "Чудо" Ингредиенты:- готовый бисквит или печём сами- 4 яйца- 100 г муки- 150 г сахара- 15 г ванильного сахара- 150 мл готового сладкого кофе- 500 мл домашней сментаны- 230 г сахара (лучше пудра)- ванилин пакетик- фрукты по желанию для украшенияПриготовление:1. Тортик готовится очень... Подробнее →
Шоколадный кекс в микроволновке за 3 минуты. Ингредиенты:- 1 яйцо- 4 столовых ложки молока- 3 столовых ложки растительного масла.- 2 или 3 чайные ложки какао ( по вкусу кому как).- 4 столовых ложек сахара.- 4 столовых ложки муки.- Сода-кончик чайной ложечки.Приготовление:1) Разбиваем яйцо в... Подробнее →
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы Распечатать В избранное Состав рассчитано примерно на 8-12 блинчиков, диаметром 24 см для блинов мука - 1,5-2 стакана, молоко - 0,5 литра, яйца - 3 шт, сахар - 1 столовая ложка, масло растительное - 1-2 столовых ложки, соль для... Подробнее →
Самая простая и вкусная запеканка Ингредиенты: Яйца 3 штукиСгущенное молоко не вареное 1 банкаТворог свежий 500 граммПриготовление:Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее... Подробнее →
Салат «Царица» Ингредиенты:фасоль консервированая — 1 банкакукуруза консервированная — 1 банкашампиньоны — 800 гсыр твердый — 200 гмайонез — 150 гСпособ приготовления:1. Грибы вымыть, нарезать на пластинки и обжарить в небольшом количестве сливочного... Подробнее →
ТРЕСКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Вкусная рыбка с минимумом затрат времени. На весь процесс, включая разделку тушки на филе, у меня ушло 15 минут. Нам понадобится:два боковых филе трески (800-900 г); две большие луковицы; 50 г сливочного масла; приправа для рыбы; соль, перец; молоко и... Подробнее →
РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ Этот рецепт я отношу к своим авторским блюдам, потому что аналогов не встретила; но приготовить такую замечательную рыбку меня сподвиг конкурс Кухни мира, поэтому я и поставила его в теги. Дела в том, что не только в еврейской, но и в украинской народной кухне... Подробнее →